Empada três pingos
Ingredientes:
5 ovos
100 g de queijo ralado
2 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo de soja
1 ½ colher fermento químico
1 pitada de sal
1 ½ xícara de leite.
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes líquidos no liquidificador acrescentar os sólidos até ficar uma massa homogenia. Forrar formas de empada com papel alumínio ou manteiga colocar um pouco da massa acrescentar um pouco de recheio de sua preferência, cobrir com massa polvilhar queijo e levar ao forno médio até dourar.
5 ovos
100 g de queijo ralado
2 ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo de soja
1 ½ colher fermento químico
1 pitada de sal
1 ½ xícara de leite.
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes líquidos no liquidificador acrescentar os sólidos até ficar uma massa homogenia. Forrar formas de empada com papel alumínio ou manteiga colocar um pouco da massa acrescentar um pouco de recheio de sua preferência, cobrir com massa polvilhar queijo e levar ao forno médio até dourar.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home