Empadão
Ingredientes:
Massa:
200g de margarina
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher fermento químico
Recheio:
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de margarina
1 pimentão vermelho picado
1 lata de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) amido de milho
2 gemas
sal e pimenta dio reino a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Bata a manteiga até ficar suave.Acrescente a farinha aos poucos até formar uma bola macia que não grude nas mãos.Abra a massa forre o fundo e lateral de uma forma.Reserve a massa p ara cobrir.
Recheio:
Doure a cebola na margarina, junte o pimentão, o milho, o sal e a pimenta.Acrescente o leite com o amido de milho e as gemas mexendo até engrossar.Deixe esfriar coloque o recheio na forma cobra com a massa reservada.Pincele uma gema e leve ao forno moderado 40 minutos
Massa:
200g de margarina
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher fermento químico
Recheio:
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de margarina
1 pimentão vermelho picado
1 lata de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) amido de milho
2 gemas
sal e pimenta dio reino a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Bata a manteiga até ficar suave.Acrescente a farinha aos poucos até formar uma bola macia que não grude nas mãos.Abra a massa forre o fundo e lateral de uma forma.Reserve a massa p ara cobrir.
Recheio:
Doure a cebola na margarina, junte o pimentão, o milho, o sal e a pimenta.Acrescente o leite com o amido de milho e as gemas mexendo até engrossar.Deixe esfriar coloque o recheio na forma cobra com a massa reservada.Pincele uma gema e leve ao forno moderado 40 minutos
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home