Rosca São João
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha
2 ovos
100g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher sobremesa de fermento químico
1 xícara (chá)de leite
óleo para fritar
Modo de preparo:
Coloque a farinha num recipiente e com um garfo misture com a manteiga, logo em seguida coloque os ingredientes um a um.Deixe descansar por no mínimo ½ hora.Faça as roscas e frite.Passe no açúcar e canela.Dica para fazer as roscas utilize 2 círculos um de 7cm de diâmetro e outro de 1cm de diâmetro.
3 xícaras (chá) de farinha
2 ovos
100g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher sobremesa de fermento químico
1 xícara (chá)de leite
óleo para fritar
Modo de preparo:
Coloque a farinha num recipiente e com um garfo misture com a manteiga, logo em seguida coloque os ingredientes um a um.Deixe descansar por no mínimo ½ hora.Faça as roscas e frite.Passe no açúcar e canela.Dica para fazer as roscas utilize 2 círculos um de 7cm de diâmetro e outro de 1cm de diâmetro.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home