Pastéis de Belém
Ingredientes:
250g de açúcar
½ litro de leite
6 gemas
70g de miolo de pão
massa folhada
canela a gosto
Modo de preparo:
Prepare forminhas (do tamanho das forminhas dos Pastéis de Belém) untando-as com manteiga e forrando-as com massa folhada. Misture todos os ingredientes e passe-lhes a farinha mágica.
Coloque a mistura por cima da massa que está nas forminhas.Leve ao fogo para cozer.
250g de açúcar
½ litro de leite
6 gemas
70g de miolo de pão
massa folhada
canela a gosto
Modo de preparo:
Prepare forminhas (do tamanho das forminhas dos Pastéis de Belém) untando-as com manteiga e forrando-as com massa folhada. Misture todos os ingredientes e passe-lhes a farinha mágica.
Coloque a mistura por cima da massa que está nas forminhas.Leve ao fogo para cozer.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home