Biscoito de aveia
Ingredientes:
200g de manteiga ou margarina
2 xícaras de açúcar mascavo
2 ovos batidos
2 xícaras de aveia em flocos
gotas de essência de baunilha
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de bicabornato de sódio
Cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Misture os ingredientes na ordem acima.
Quando a massa atingir o ponto de soltar das mãos faça bolinhas não muito grandes.
Passe as bolinhas no açúcar mascavo e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas pois os biscoitos crescem até o dobro do seu tamanho.
Com um garfo de uma leve achatada em cima.Asse os biscoitos no forno a 180ºC até dourarem.
Dica: Em cima dos biscoitos você pode colocar uva passa, nozes ou confeitos de chocolate.
200g de manteiga ou margarina
2 xícaras de açúcar mascavo
2 ovos batidos
2 xícaras de aveia em flocos
gotas de essência de baunilha
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de bicabornato de sódio
Cerca de 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Misture os ingredientes na ordem acima.
Quando a massa atingir o ponto de soltar das mãos faça bolinhas não muito grandes.
Passe as bolinhas no açúcar mascavo e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada, deixando um espaço entre elas pois os biscoitos crescem até o dobro do seu tamanho.
Com um garfo de uma leve achatada em cima.Asse os biscoitos no forno a 180ºC até dourarem.
Dica: Em cima dos biscoitos você pode colocar uva passa, nozes ou confeitos de chocolate.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home