Pé-de-moleque fácil
Ingredientes:
3 xícaras de amendoim cru sem cascas
2 xícaras de açúcar
2 colheres (chá) de bicabornato de sódio.
Modo de preparo:
Lave o amendoim e escorra.Coloque em uma panela o açúcar e os amendoins, misturem bem e leve ao fogo misturando delicadamente.Quando o açúcar começar a ficar com um tom dourado acrescente o bicabornato.Retire do fogo e misture muito bem.Despeje em um tabuleiro untado e assim que começar a endurecer, corte os quadradinhos de pé-de-moleque.
3 xícaras de amendoim cru sem cascas
2 xícaras de açúcar
2 colheres (chá) de bicabornato de sódio.
Modo de preparo:
Lave o amendoim e escorra.Coloque em uma panela o açúcar e os amendoins, misturem bem e leve ao fogo misturando delicadamente.Quando o açúcar começar a ficar com um tom dourado acrescente o bicabornato.Retire do fogo e misture muito bem.Despeje em um tabuleiro untado e assim que começar a endurecer, corte os quadradinhos de pé-de-moleque.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home