Churros
Ingredientes:
1 Xícara de chá de água
1 pitada de sal
casca ralada de ½ limão
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
óleo para fritar
Modo de preparo:
Misture a água com o sal e a casca ralada de limão e leve ao fogo.
Dissolva farinha de trigo em m pouco de água.Quando a água da panela ferver, adicione a farinha de trigo e mexa com força até formar um creme homogêneo.Retire do fogo e continue batendo o creme até ficar fino.Acrescente o fermento misture bem.Coloque a massa em um canudo de confeiteiro, com bico bem grosso.Vá fazendo os churros com cerca de 15cm de comprimento e colocando sobre uma superfície enfarinhada. Quando todos estiverem prontos, frite em óleo bem quente.Escorra sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.Polvilhe com açúcar.
1 Xícara de chá de água
1 pitada de sal
casca ralada de ½ limão
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
óleo para fritar
Modo de preparo:
Misture a água com o sal e a casca ralada de limão e leve ao fogo.
Dissolva farinha de trigo em m pouco de água.Quando a água da panela ferver, adicione a farinha de trigo e mexa com força até formar um creme homogêneo.Retire do fogo e continue batendo o creme até ficar fino.Acrescente o fermento misture bem.Coloque a massa em um canudo de confeiteiro, com bico bem grosso.Vá fazendo os churros com cerca de 15cm de comprimento e colocando sobre uma superfície enfarinhada. Quando todos estiverem prontos, frite em óleo bem quente.Escorra sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.Polvilhe com açúcar.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home