Biscoito Aveia e Mel
Ingredientes:
50 gr de manteiga sem sal derretida
½ xícara (chá) de mel
1 ovo batido
1 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal ½ colher (chá) de canela em pó
manteiga para untar a assadeira
Modo de Preparo:
Bata a margarina e o mel. Junte o ovo e o leite e continue batendo.
Acrescente os demais ingredientes, um a um, mexendo bem.
Com o auxílio de duas colheres (chá), despeje colheradas da massa em um tabuleiro untado, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio por 20 minutos ou até ficarem dourados.
50 gr de manteiga sem sal derretida
½ xícara (chá) de mel
1 ovo batido
1 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal ½ colher (chá) de canela em pó
manteiga para untar a assadeira
Modo de Preparo:
Bata a margarina e o mel. Junte o ovo e o leite e continue batendo.
Acrescente os demais ingredientes, um a um, mexendo bem.
Com o auxílio de duas colheres (chá), despeje colheradas da massa em um tabuleiro untado, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio por 20 minutos ou até ficarem dourados.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home