Sequilhos de maionese
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de maionese
1 ovo inteiro
5 colheres (sopa) de creme de leite fresco Creme de leite suficiente para umedecer os dedos quando ressecar a massaAmido de milho para polvilhar
Modo de Preparo:
Misture o amido, o açúcar e o fermento, peneirando-os juntos.Coloque a maionese, o ovo, o creme de leite e amasse-os bem.Polvilhe amido de milho sobre uma superfície, abra a massa, aos
poucos, com o rolo na espessura de 0,5 cm. Com o auxílio de cortadores, faça as rosquinhas.Unte levemente uma forma com manteiga. Forre-a com papel-manteiga, coloque os sequilhos e leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 15 min até ficarem levemente douradas.
4 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de maionese
1 ovo inteiro
5 colheres (sopa) de creme de leite fresco Creme de leite suficiente para umedecer os dedos quando ressecar a massaAmido de milho para polvilhar
Modo de Preparo:
Misture o amido, o açúcar e o fermento, peneirando-os juntos.Coloque a maionese, o ovo, o creme de leite e amasse-os bem.Polvilhe amido de milho sobre uma superfície, abra a massa, aos
poucos, com o rolo na espessura de 0,5 cm. Com o auxílio de cortadores, faça as rosquinhas.Unte levemente uma forma com manteiga. Forre-a com papel-manteiga, coloque os sequilhos e leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 15 min até ficarem levemente douradas.
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