Barrinha de Cereal
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) focos crocantes
½ xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de uva passa sem semente
1 colher sopa de margarina light
Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de açúcar, ½ xícara (chá) de mel, 1 xícara (chá) de flocos crocantes, ½ xícara (chá) aveia em flocos e ½ xícara (chá) de uva passa sem semente.Cozinhe sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa,untada com 1 colher (sopa) de margarina light formando um retângulo grande 1cm de espessura.Com uma faca corte a massa ainda quente em 12 barras de 4cm x 7cm.Guarde em recipiente hermético.
95kcal cada.
4 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) focos crocantes
½ xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de uva passa sem semente
1 colher sopa de margarina light
Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de açúcar, ½ xícara (chá) de mel, 1 xícara (chá) de flocos crocantes, ½ xícara (chá) aveia em flocos e ½ xícara (chá) de uva passa sem semente.Cozinhe sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa,untada com 1 colher (sopa) de margarina light formando um retângulo grande 1cm de espessura.Com uma faca corte a massa ainda quente em 12 barras de 4cm x 7cm.Guarde em recipiente hermético.
95kcal cada.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home