Palmier(orelha de macaco)
Ingredientes:
Massa folhada e açúcar
Modo de preparo:
Abra a massa num retângulo de 60cm x 30cm e 3-4mm de espessura e coloque-a na sua frente no sentido do comprimento.
Dobre as pontas até que se encontrem no centro, deixando 1cm de espaço entre elas.
Pincele com um pouco de água, polvilhe com mais açúcar e dobre de novo as pontas para o centro.
Repita a operação, dobrando a massa ao meio como se fosse fechar o livro.Em seguida, corte a massa formando as palmiers polvilhe-os com açúcar, coloque em uma assadeira untada e leve-os ao forno.
Massa folhada e açúcar
Modo de preparo:
Abra a massa num retângulo de 60cm x 30cm e 3-4mm de espessura e coloque-a na sua frente no sentido do comprimento.
Dobre as pontas até que se encontrem no centro, deixando 1cm de espaço entre elas.
Pincele com um pouco de água, polvilhe com mais açúcar e dobre de novo as pontas para o centro.
Repita a operação, dobrando a massa ao meio como se fosse fechar o livro.Em seguida, corte a massa formando as palmiers polvilhe-os com açúcar, coloque em uma assadeira untada e leve-os ao forno.
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