clubedareceita




Google
 
Web portaldownload.net
clubedareceita.blogspot.com

quarta-feira, 11 de julho de 2007

Rosca D'água (massa que cresce na água)

Ingredientes:
50g fermento biológico ou 11/2colher e meia de fermento seco
1 xícara (chá) leite em temperatura ambiente
2 ovos
500g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 xícara de (chá) açúcar
2 colheres (sopa) margarina
200g de nozes ou passas ou maça

Modo de Preparo:
Misture 1 xícara de farinha com o fermento, o leite, os ovos, açúcar e a margarina. Misture bem. Junte o restante da farinha aos poucos até formar uma bola maleável. Embrulhe em um pano branco, coloque p/ crescer dentro de uma vasilha com bastante água deixe crescer até subir. Modele e deixe crescer 30 mm. Leve para assar forno médio por 30min.


 
<body>