Rosca Zeppole
Ingredientes:
2 ½ xícara de água
1 xícara (café) de vinho branco seco
1 pitada de sal
2 ½ xícara de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Colocar em uma panela a água e o vinho deixar ferver acrescentar o sal, farinha de trigo mexer e tirar do fogo.Colocar de volta para o fogo e misturar.Colocar no saco de confeiteiro e fazer as roscas.Fritar em óleo bem quente.
2 ½ xícara de água
1 xícara (café) de vinho branco seco
1 pitada de sal
2 ½ xícara de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Colocar em uma panela a água e o vinho deixar ferver acrescentar o sal, farinha de trigo mexer e tirar do fogo.Colocar de volta para o fogo e misturar.Colocar no saco de confeiteiro e fazer as roscas.Fritar em óleo bem quente.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home