Rosca de sal amoníaco
Ingredientes:
2k de farinha
1 xícara de azeite
2 xícara de açúcar
4 ovos ou mais
2 colheres de sal amoníaco (1 colher para cada k)
cachaça
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Separar as gemas da clara bater as gemas com o açúcar até ficar bem homogênea desmanchar o sal amoníaco no leite fervendo acrescentar a mistura das gemas e acrescentar os ingredientes restante um a um inclusive a clara. Faça as roscas e leve-as para assar.
Dica: Conserve em vidro bem fechado.
2k de farinha
1 xícara de azeite
2 xícara de açúcar
4 ovos ou mais
2 colheres de sal amoníaco (1 colher para cada k)
cachaça
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Separar as gemas da clara bater as gemas com o açúcar até ficar bem homogênea desmanchar o sal amoníaco no leite fervendo acrescentar a mistura das gemas e acrescentar os ingredientes restante um a um inclusive a clara. Faça as roscas e leve-as para assar.
Dica: Conserve em vidro bem fechado.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home