Rosca de polvilho
Ingredientes:
2 xícaras de polvilho azedo
1 xícara leite morno
1 xícara de óleo
1 ovo.
Modo de preparo:
Num refratário colocar o polvilho, 1colher de sal, óleo, leite, misturar por último acrescente a água mexer.Deixar descansar por 15 minutos (fria) acrescentar o ovo e mais polvilho até dar o ponto não pode ficar muito duro nem muito mole.Sovar.Assar em forno bem quente 180º.Rende 4 roscas.
2 xícaras de polvilho azedo
1 xícara leite morno
1 xícara de óleo
1 ovo.
Modo de preparo:
Num refratário colocar o polvilho, 1colher de sal, óleo, leite, misturar por último acrescente a água mexer.Deixar descansar por 15 minutos (fria) acrescentar o ovo e mais polvilho até dar o ponto não pode ficar muito duro nem muito mole.Sovar.Assar em forno bem quente 180º.Rende 4 roscas.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home