clubedareceita




Google
 
Web portaldownload.net
clubedareceita.blogspot.com

quarta-feira, 11 de julho de 2007

Waffles

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento químico
2 gemas graúdas
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 e ¾ xícaras de leite
3 claras batidas em neve

Modo de preparo:
Aqueça o aparelho para waffle.Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.Reserve.Em outro recipiente misture as gemas com o leite e a manteiga derretida.Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes a mistura deve ficar com grumos,porém sem estar misturada em excesso.Acrescente delicadamente as claras em neve à massa.Coloque um pouco de massa em cada molde do aparelho,feche a tampa e asse os waffles até que pare de sair vapor.Eles devem soltar com facilidade do aparelho se estiverem assados no ponto certo.Sirva com manteiga, mel ou geléia.


 
<body>