Rocambole de atum
Ingredientes:
Recheio:
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate médio em cubos
1 xícaras (chá) de atum em conserva escorrido
3 colheres (sopa) de ervas frescas
sal a gosto
2 colheres de óleo
Modo de preparo:Em uma panela coloque o óleo refogue a cebola e o alho, mexendo de vez em quando, até murchar.Por último, junte o atum, as ervas frescas e o sal.Cozinhar por 3 minutos, retire e distribua sobre a massa.Enrole com cuidado, iniciando pelo lado maior da massa e coloque de volta a fôrma.Em uma tigela pequena, bate a gema com 1 colher (sopa) de água e pincele a superfície do rocambole.Salpique o queijo parmesão e leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar.Retire do forno e sirva
Recheio:
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate médio em cubos
1 xícaras (chá) de atum em conserva escorrido
3 colheres (sopa) de ervas frescas
sal a gosto
2 colheres de óleo
Modo de preparo:Em uma panela coloque o óleo refogue a cebola e o alho, mexendo de vez em quando, até murchar.Por último, junte o atum, as ervas frescas e o sal.Cozinhar por 3 minutos, retire e distribua sobre a massa.Enrole com cuidado, iniciando pelo lado maior da massa e coloque de volta a fôrma.Em uma tigela pequena, bate a gema com 1 colher (sopa) de água e pincele a superfície do rocambole.Salpique o queijo parmesão e leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar.Retire do forno e sirva
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home