Granola Natural
Ingredientes:
¾ Xícara de mel
1 colher (chá) de canela
1/3 xícara de amêndoas cruas picadas
½ colher (chá) de noz-moscada ralada
¼ xícara de uva passa
4 xícaras de aveia integral
½ xícara de gérmen de trigo
1/3 xícara de semente de linhaça
Modo de preparo:
Coloque em uma tigela a aveia, o gérmen de trigo, as amêndoas, sementes de linhaça, salpique com a canela em pó, noz moscada e misture bem.Acrescente o óleo e misture novamente muito bem, coloque o mel e misture novamente para envolver toda a mistura no mel.
Forre 2 assadeiras (30cm) com papel manteiga e espalhe metade da granola em cada uma para fazer uma camada bem fina.Asse pó cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido médio.Fique atento, pois apesar de parecer úmida, a granola estará no ponto.Depois de esfriar ela ficará crocante.Retire do forno e deixe esfriar.Acrescente as passas e armazene em potes.
¾ Xícara de mel
1 colher (chá) de canela
1/3 xícara de amêndoas cruas picadas
½ colher (chá) de noz-moscada ralada
¼ xícara de uva passa
4 xícaras de aveia integral
½ xícara de gérmen de trigo
1/3 xícara de semente de linhaça
Modo de preparo:
Coloque em uma tigela a aveia, o gérmen de trigo, as amêndoas, sementes de linhaça, salpique com a canela em pó, noz moscada e misture bem.Acrescente o óleo e misture novamente muito bem, coloque o mel e misture novamente para envolver toda a mistura no mel.
Forre 2 assadeiras (30cm) com papel manteiga e espalhe metade da granola em cada uma para fazer uma camada bem fina.Asse pó cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido médio.Fique atento, pois apesar de parecer úmida, a granola estará no ponto.Depois de esfriar ela ficará crocante.Retire do forno e deixe esfriar.Acrescente as passas e armazene em potes.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home