Granola (Cidinha Santiago)
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de germe de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farelo de trigo
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de óleo de milho
1 1/2 xícara (chá) de água filtrada
1 xícara (chá) de uva passa.
Modo de preparo:
Numa tigela misture todos os ingredientes, menos a uva passa.Mexa bem e coloque na fôrma.Leve ao forno médio pré-aquecido, e a cada 10 minutos tire do forno e misture com um garfo para que a massa não grude.Deixe por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem sequinho.
3 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de germe de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farelo de trigo
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de óleo de milho
1 1/2 xícara (chá) de água filtrada
1 xícara (chá) de uva passa.
Modo de preparo:
Numa tigela misture todos os ingredientes, menos a uva passa.Mexa bem e coloque na fôrma.Leve ao forno médio pré-aquecido, e a cada 10 minutos tire do forno e misture com um garfo para que a massa não grude.Deixe por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem sequinho.
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