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sábado, 14 de julho de 2007

Bavarois de Chocolate

Ingredientes:
4 gemas
100g de açúcar
200g de chocolate meio amargo
1 e 1/3 xícaras de creme de leite fresco
2 xícaras de leite
6g de gelatina incolor (1/2 envelope)

Modo de preparo:
Coloque a gelatina em pote e cubra com água fria.Coloque em uma tigela as gemas e o açúcar, misturem bem.Leve o leite ao fogo em uma panela e,quando começar a ferver,despeje sobre a mistura de gemas.Incorpore bem e leve a tigela ao banho-maria,mexendo sem parar até engrossar o creme.Coloque a gelatina reidratada no creme ainda quente,misture muito bem para dissolver toda a gelatina.Pique o chocolate e derreta em banho-maria.Acrescente o chocolate derretido ao creme de gemas,misture bem e deixe esfriar completamente.Bata o creme de leite em ponto de chantilly acrescentando duas colheres (sopa) de açúcar.Incorpore delicadamente o creme de chocolate ao chantilly,coloque em uma fôrma e leve ao refrigerador por no mínimo 8 horas.


 
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