Tapioca com coco queimado
Ingredientes:
1 pacote farinha de tapioca
3 xícaras (chá) de coco queimado
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, reduza o fogo e junte 5 colheres (sopa) de tapioca.Espalhe-a na frigideira com as costas de uma colher e frite por 2 minutos, ou até que a parte inferior da tapioca esteja dourada.Repita a operação até terminar a massa e reserve. Deve render 5 tapiocas.Coloque numa panela o coco queimado, o açúcar e ½ xícara (chá) de água.Misture bem e leve ao fogo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma cocada cremosa.Retire do fogo, distribua o recheio dobre-as ao meio e sirva em seguida.
1 pacote farinha de tapioca
3 xícaras (chá) de coco queimado
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, reduza o fogo e junte 5 colheres (sopa) de tapioca.Espalhe-a na frigideira com as costas de uma colher e frite por 2 minutos, ou até que a parte inferior da tapioca esteja dourada.Repita a operação até terminar a massa e reserve. Deve render 5 tapiocas.Coloque numa panela o coco queimado, o açúcar e ½ xícara (chá) de água.Misture bem e leve ao fogo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma cocada cremosa.Retire do fogo, distribua o recheio dobre-as ao meio e sirva em seguida.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home