Broa
Ingredientes:
3 ovos
25 g de fermento químico em pó
300 g de farinha de trigo
300 g de fubá
300 g de açúcar
8 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Dilua o fermento nos ovos. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Fica uma massa consistente e um pouco grudenta.Polvilhe as mãos com farinha e faça cordões finos.
Corte no comprimento de 6 cm a 8 cm e feche as rosquinhas, formando disquinhos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, em uma forma forrada com papel-manteiga por cerca de 15min. Rendimento: 200 biscoitinhos (mais ou menos)
3 ovos
25 g de fermento químico em pó
300 g de farinha de trigo
300 g de fubá
300 g de açúcar
8 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Dilua o fermento nos ovos. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Fica uma massa consistente e um pouco grudenta.Polvilhe as mãos com farinha e faça cordões finos.
Corte no comprimento de 6 cm a 8 cm e feche as rosquinhas, formando disquinhos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, em uma forma forrada com papel-manteiga por cerca de 15min. Rendimento: 200 biscoitinhos (mais ou menos)
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home