Massa para salgadinho tipo croquete
Ingredientes:
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de galinha
750ml de água
250ml de leite
2 folhas de louro
sal a gosto
500g de farinha de trigo
Para empanar:
2 ovos batidos
farinha de rosca
Modo de preparo:
Numa panela, doure o alho na manteiga.Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5 minutos.Acerte o sal.Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.Escolha o recheio e faça coxinhas, risolis, bolinhas de queijo, bolinhos de carne, rolinho de camarão e empadinha.Rende:40 salgadinhos.
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de galinha
750ml de água
250ml de leite
2 folhas de louro
sal a gosto
500g de farinha de trigo
Para empanar:
2 ovos batidos
farinha de rosca
Modo de preparo:
Numa panela, doure o alho na manteiga.Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5 minutos.Acerte o sal.Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.Escolha o recheio e faça coxinhas, risolis, bolinhas de queijo, bolinhos de carne, rolinho de camarão e empadinha.Rende:40 salgadinhos.
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