clubedareceita




Google
 
Web portaldownload.net
clubedareceita.blogspot.com

sábado, 8 de setembro de 2007

Nega Maluca 2

Ingredientes:

Bolo:
2 ovos
1 xícara de chocolate em pó (não achocolatado)
1 xícara de óleo de milho ou girassol
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
1 xícara de água quente
1 colher sopa de fermento em pó
óleo e farinha de trigo para untar a forma

Cobertura:
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
100 gramas de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de açúcar
1/2 xícara de água
1 copo de leite para acrescentar se necessário, pode ser substituído por creme de leite

Modo de Preparo
Bolo:
Bata os ovos, o óleo e o açúcar até formar um creme. Ainda na batedeira, acrescente aos poucos a farinha, intercalando com a água quente. Bata levemente. Tire da batedeira e acrescente o fermento e misture levemente. Coloque na forma untada com um pouco de óleo e farinha. Asse por 30 minutos.

Cobertura:Pique o chocolate em cubos e leve ao fogo com os demais ingredientes. Acrescente o leite aos poucos até obter um creme não muito espesso. Despeje sobre o bolo.


 
<body>