Bolo de cenoura
Ingredientes:
Massa:
3 cenouras grandes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura de chocolate:
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Massa:No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme batido no liquidificador.Asse em forno médio por 40 minutos.
Cobertura:Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela, leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos mais ou menos, mexendo de vez em quando, desligar e cubra o bolo já pronto.
Massa:
3 cenouras grandes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura de chocolate:
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Massa:No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme batido no liquidificador.Asse em forno médio por 40 minutos.
Cobertura:Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela, leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos mais ou menos, mexendo de vez em quando, desligar e cubra o bolo já pronto.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home