clubedareceita




Google
 
Web portaldownload.net
clubedareceita.blogspot.com

sexta-feira, 10 de agosto de 2007

Cuca de Amora

Ingredientes : (2 cucas)
Massa:2 ovos
1 colher (sopa) de fermento para pão
1 colher (sopa) de banha
200ml de leite
4 colheres rasas (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
500g de farinha de trigo
100g de amora
Farofa: 4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de banha
1 pitada de canela
1 pitada de raspa de limão

Modo de preparo:

Para começar a preparar a massa, em uma tigela , despeje o açúcar, os ovos, o leite, a banha e misture bem. Coloque depois a farinha, um pouco das raspas de limão, o sal, a farinha e o fermento. Mexa bem, mas sem deixar que a massa endureça, o ideal é que fique bem mole. Feito isso, deixe a massa descansando por meia hora para que possa crescer.Passado o tempo, derrame a massa em duas formas. Deixe por mais 15 minutos. Enquanto espera, em um prato, coloque por cima das amoras as 4 colheres de açúcar. Misture tudo, e use para cobrir as cucas enfornadas.


 
<body>