Massa para torta
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de água gelada
1 xícara (chá) de margarina
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e a margarina até obter uma farofa.Junte a água e misture até formar uma massa que solte das mãos.Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média (25cm de diâmetro) com a massa faça furos em vários pontos com um garfo.Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar.Deixe esfriar.
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de água gelada
1 xícara (chá) de margarina
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e a margarina até obter uma farofa.Junte a água e misture até formar uma massa que solte das mãos.Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média (25cm de diâmetro) com a massa faça furos em vários pontos com um garfo.Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar.Deixe esfriar.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home