Pão de Forma
Para os dois tipos de pão:
Ingredientes:
3 ovos inteiros
600 ml de água morna
100 g de fermento biológico fresco
1 copo (tipo americano) de óleo
1/2 copo (tipo americano) de creme de leite
Para a massa salgada:
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa-rasa) de sal
1 colher (sopa-rasa) de açúcar
2 xícaras (chá) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de pimenta
calabresa seca (opcional)
1 colher (sopa) de orégano
Líquidos batidos no liquidificador
Orégano, pimenta calabresa e queijo ralado para polvilhar
Para a massa doce:
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 1/2 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
Líquidos batidos no liquidificador
1 colher (sobremesa) de erva-doce (opcional)
Modo de Preparo
Coloque os ovos, a água, o óleo, o fermento biológico e o creme de leite no liquidificador. Bata por 3 min.
Para massas salgada e doce:
Misture todos os ingredientes secos numa vasilha e vá despejando,aos poucos, os líquidos batidos, mexendo com uma colher de pau até a massa ficar mole.
Divida a massa em quatro porções. Coloque as colheradas nas formas untadas com óleo e espalhe bem.
Polvilhe com orégano e queijo ralado. Leve para assar em forno baixo de 30 a 40 min aproximadamente.
Ingredientes:
3 ovos inteiros
600 ml de água morna
100 g de fermento biológico fresco
1 copo (tipo americano) de óleo
1/2 copo (tipo americano) de creme de leite
Para a massa salgada:
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa-rasa) de sal
1 colher (sopa-rasa) de açúcar
2 xícaras (chá) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de pimenta
calabresa seca (opcional)
1 colher (sopa) de orégano
Líquidos batidos no liquidificador
Orégano, pimenta calabresa e queijo ralado para polvilhar
Para a massa doce:
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1 1/2 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
Líquidos batidos no liquidificador
1 colher (sobremesa) de erva-doce (opcional)
Modo de Preparo
Coloque os ovos, a água, o óleo, o fermento biológico e o creme de leite no liquidificador. Bata por 3 min.
Para massas salgada e doce:
Misture todos os ingredientes secos numa vasilha e vá despejando,aos poucos, os líquidos batidos, mexendo com uma colher de pau até a massa ficar mole.
Divida a massa em quatro porções. Coloque as colheradas nas formas untadas com óleo e espalhe bem.
Polvilhe com orégano e queijo ralado. Leve para assar em forno baixo de 30 a 40 min aproximadamente.
3 Comments:
Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Home Broker, I hope you enjoy. The address is http://home-broker-brasil.blogspot.com. A hug.
By Anônimo, at 9 de abril de 2008 às 19:35
Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Perfume, I hope you enjoy. The address is http://perfumes-brasil.blogspot.com. A hug.
By Anônimo, at 9 de abril de 2008 às 19:35
The information were very helpful for me, I've bookmarked this post, Please share more information about this
Thanks
By Anônimo, at 22 de abril de 2013 às 22:24
Postar um comentário
<< Home