clubedareceita




Google
 
Web portaldownload.net
clubedareceita.blogspot.com

sexta-feira, 5 de outubro de 2007

Pão de queijo mineiro

Ingredientes:
1 xícara de queijo mineiro meia cura
1 ¼ xícaras de polvilho azedo
1 ¼ xícaras de amido de milho
1 ovo graúdo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo vegetal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Peneire todos juntos o polvilho,amido,sal e fermento.Reserve.Rale o queijo e adicione à mistura de polvilho.Misture o leite com água e o óleo, adicione o ovo e misture bem.Despeje a mistura líquida sobre a mistura de queijo e amasse bem para obter uma massa homogênea e lisa.Forre uma assadeira com papel manteiga levemente untada.Aqueça o forno a 190º(média/alta).Unte as mãos com um pouco de óleo e com a massa faça bolas um pouco menores do que as de pingue-pongue e arrume na assadeira deixando espaço entre uma e outra.Leve ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos.Sirva quente com manteiga e requeijão.


 
<body>